14 Komentar

Baliho Putra Daerah



Ini adalah reklame baliho dari blog Putra Daerah yang dipasang di dua sudut jalan Kota Solo. Jadi, saya berani mengklaim bahwa ini adalah blog pertama di Indonesia yang berani pasang reklame di baliho ukuran besar. Pantas masuk MURI sebenarnya, tapi saya pekewuh sama blogger-blogger senior, pun seleb blog, nanti dikira cari muka, nggak tahu malu, atau apalah….

PS: ini cuman posting iseng saja, di sela pusing nyusun skripsi. Gambar cuman diolah dengan bantuan Photoshop ilegal dengan keahlian minimum. Silakan klik gambar untuk tampilan seratus persen.

14 comments on “Baliho Putra Daerah

  1. mas, jangan lupa gabung ya di Solo Blogger🙂

  2. Itu baliho sudah ijin pemerintah dunia blogger belom pak?

  3. @ M. Mufti, emang ada ya pemerintah blogger? Aya2 wae, hehehe. Trus yang cucok jadi presiden blogger siapa? Priyadi, Enda, atau Paman Tyo?

  4. gombalan mu itu loh…:) hehehe..pas pertama liat kaget campur haru..lalu setelah baca keterangan foto..ups…MANTAPS!!!

  5. Rodo mekso tapi ya bolehlah…gak ada hukum yang melarang kreatifitas,jangan lupa mampir ke blogku ya bro…!!!aku lagi stress goleki pembimbing ora ketemu2…wedhus tenan..

  6. sekilas membaca artikel ini memang aneh…masak ada baliho yang memampang Blog seperti itu…eh ternyata…anda telah berhasil membuat semua orang tertipu dengan baliho itu!!!selamat!!!!!hehehe…
    aku masih sekolah mas kelas 2 sma di salah satu SMA di kota pahlawan..linknya udah saya pajang…Thanks

  7. Ati-ati kena pemeriksaan polisi lho, kalau tata letaknya nggak bener…😉
    *kreatif lu *

  8. mmmmmm salut untuk putradaerah.blogspot.com. ruang maya yang di publis pada ruang nyata………….. kreatif…. siapa berikutnya blogger yang mau pasang😀

    salam kenal

  9. Mas… numpang make balihonya……
    silahkan berkunjung ke JalanSempit
    salam kenal….

  10. […] juga ide nya mas Dony Alfan S membuat baliho tentang blog di persimpangan jalan atau di pusat kota, seperti yang sekarang di […]

  11. wedew klo mo pasang baliho, yang pastinya…….. MAHAL!!!!!!🙂 lamkenal….

  12. kerennn…
    itu kayak iklan anti merokok😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: